「上主這樣說:在悅納的時候,我俯允了你;在救恩的日期,我幫助了你。」(依49:8)


我們已經齋戒了四個星期,為準備耶穌的復活。天主在這個復活節會做甚麼呢?


1)一些感到被遺棄和被遺忘的人,會確信上主溫柔的愛(參閱依49:14-15)。首先,這不會改變他們生命中痛苦的環境,但會明顯地改變他們面對環境的態度。


2)長期的荒涼將被修復所取代(依49:8)。


3)很多被困在監獄和罪惡的黑暗中的人會走出來,並顯示自己(依49:9)。


4)透過一連串的奇跡,你們中有許多人將在世界上從自我放逐,回到天主的國度裏(參閱依49:9-12)。


5)天上、大地和山嶺將因主賜給我們的安慰和憐憫而歡呼歌唱(依49:13)。


6)最少有數以十萬計的人將因聽到上主的聖言並信賴他,而能出死入生(若5:24)。


在這個將到來的復活節期,復活的主將要做數百萬的其他事情。我們正進入那令人驚嘆,洋溢著上主的愛和恩寵的門檻。要準備在2023年復活節的分享。要悔改、宣認、寬恕、分享、祈禱、禁食、見證、治癒、服從、相信和愛。來吧,復活的主耶穌!


禱告:天父,願這個四旬期在聖神內,成為一個終生的四旬期,以及我生命的全盛時期。
承諾:「凡在墳墓裏的,都要聽見他的聲音。」(若5:28)
讚頌:布倫達每週都去辦告解。她渴望達到耶穌所渴望的一切。
中文翻譯取材自One Bread, One Body,由美國 Presentation Ministries 所出版。