「他一來到,看見天主所賜的恩惠就很喜歡。」(宗11:23)


我剛收到《生命之糧》讀者的幾封來信。每封信都是來自每位忠實讀者的鼓勵,他在祈禱時使用《生命之糧》,而每個人都表達了他們的感激、鼓勵和愛。這些讀者就像聖巴爾納伯一樣,鼓勵我們堅定地致力於製作《生命之糧》(參閱宗11:23)。


當我們「看見天主所賜的恩惠就很喜歡」(宗11:23)。許多閱讀《生命之糧》的人,都致力於每天祈禱和閱讀聖經。你要盡可能經常參加彌撒。正如其中一位來信人所言,當她未能參加彌撒時,她會參加在電視或電台中廣播的彌撒。


你們出於心中豐富的愛,喜樂地傳播天主的聖言,並為耶穌作見證(路6:45)。一位作家聲稱:「祇要有機會,我就喜歡傳播天主的聖言。」


我們為你感謝天主(得前1:2;哥1:3;斐1:3),並因你們為上主多結果實而喜樂。我們本著愛心,「在主耶穌內還請求和勸勉你們......還要更向前邁進。」(得前4:1)你正在做偉大的事;在耶穌內,你能做比以往更偉大的事(若14:12)。要繼續「見證」你對耶穌的愛和多結果實(參閱路3:8)。


禱告:天父,感謝你賜下眾多如雲的見證人,圍繞著我們(希12:1)。「對地上所有的聖族,【我們】是如何地傾慕。」(詠16:3)
承諾:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟隨我;我賜予他們永生。」(若10:27-28)
讚頌:聖喬治是一位護民官,後來成了他上主的士兵。
中文翻譯取材自One Bread, One Body,由美國 Presentation Ministries 所出版。