「夜间每到交更时分,你该起来哀祷,像倾水似的,向上主倾诉你心;应为了你婴儿的性命,向上主举起你的双手,因为他们因饥饿而昏迷街头!」(哀2:19)


如果我们从来都需要祈祷,我们现在就必须祈祷。我们的婴儿正在他们母亲的胎里被扼杀。当国家玩弄政治、世界银行家扮演垄断者、基督徒愚弄教会的时候,小孩子们会饿死或因营养不良而脑部受到损害。这些孩子可能是离婚、种族歧视和色情作品的最大受害者。


现在,我们比以往任何时候更必须在夜间起来,双手举向上主,并且凭着移山的信德祈祷(参阅格后10:4;玛17:20),击溃那邪恶者的堡垒。我们的孩子从未受到过如此少的保护;我们已经把他们遗弃在我们社会的所有废物中。他们中许多的精神被摧毁或打破;他们「瘫痪了」,「疼痛的很厉害」(玛8:6)。只有耶稣才能修补一颗破碎的心;只有耶稣才能洗涤他们的精神。只有耶稣才能使我们的孩子从死者中复活。


即使现在,似乎已经为时已晚了,但仍要让孩子们来到耶稣跟前(玛19:14)。 「人们给【耶稣】送来了许多附魔的人,他一句话就驱逐了恶神;治好了一切有病的人。」(玛8:16)。拯救孩子吧!


祷告:主耶稣,你是慈悲的。
承诺:「他承受我们的脆弱,担荷了我们的疾病。」(玛8:17)
赞颂:圣济利禄在年轻时对信仰狂热,有时很暴力!晚年时,他于公元431年,怀着温和的热忱,主持了厄弗所大公会议。他为耶稣和玛利亚而奋斗,捍卫基督在受孕时已是天主而人。在圣济利禄的领导下,玛利亚被宣称为「天主之母」(怀孕天主者)。
中文翻译取材自One Bread, One Body,由美国Presentation Ministries 所出版。